Hai teman-teman calon mahasiswa baru, Universitas Pancasila saat ini sudah masuk di Gelombang Akhir loh untuk penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2020/2021. Bagi kalian yang belum mendaftar atau sudah mendaftar tapi belum melakukan registrasi ulang, yuk jangan ditunda lagi, segera daftar dan registrasi ulang karena sebentar lagi sudah mulai semester baru.

Cara daftarnya gampang banget, kalian ga perlu repot-repot untuk ke kampus karena semuanya sudah melalui online termasuk ujiannya juga loh. Cukup buka smartphone/laptop kalian lalu akses website pmbonline.univpancasila.ac.id terus tinggal daftar dan ujian deh. Gampang banget bukan, udah gitu kalian bisa dapetin promo-promo menarik juga. Buat kalian yang punya banyak prestasi, juga bisa berkesempatan untuk ikut seleksi tanpa tes, jadi buruan daftar ya jangan sia-siain kesempatan ini.

Cari kampus berkualitas dengan program studi yang lengkap dan terakreditas A? Universitas Pancasila jawaban yang tepat untuk membantu kalian mencapai kesuksesan di masa depan.

Satu Biru, Biru Pancasila
Universitas Pancasila Satu, Maju, dan Jaya Jakarta, Indonesia