Satuan Jaminan Mutu

Fakultas Pariwisata Universitas Pancasila

Profil SJM Fakultas Pariwisata

Satuan Jaminan Mutu (SJM) Fakultas Pariwisata Universitas Pancasila merupakan satu unit kerja di bawah Dekan Fakultas Pariwisata yang memiliki tanggung jawab dalam mengendalikan mutu baik akademik maupun pelayanan lain yang mendukung. Hal yang melatarbelakangi keberadaan SJM yaitu kesadaran Fakultas Pariwisata akan pentingnya peningkatan mutu secara berkelanjutan guna meningkatkan daya saing, sehingga kualitas dan kuantitas lulusan dapat berperan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Pada tataran pelaksanaan, SJM Fakultas Pariwisata bekerjasama dengan unit lain baik pada ditingkat fakultas maupun program studi dan berkoordinasi dengan Kantor Jaminan Mutu (KJM) Universitas Pancasila.

Ketua SJM Fakultas Pariwisata

Meizar Rusli SST.Par.,M.Sc menjabat sebagai Ketua Satuan Jaminan Mutu (SJM) Fakultas Pariwisata Universitas Pancasila sejak bulan Februari 2017. Beliau menyelesaikan pendidikan Strata-2 diperoleh di Universitas Gadjah Mada dan pendidikan Strata-1 diperoleh di Universitas Udayana. Saat ini beliau tercatat sebagai Staf Pengajar di Program Studi Pariwisata, Fakultas Pariwisata Universitas Pancasila.

(email: meizar@univpancasila.ac.id)

Dokumen