Seminar dan Call For Papers,

Menteri Pariwisata Arief Yahya memberikan arahan sekaligus berkenan membuka
Seminar dan Call For Papers, Tantangan Kontemporer dalam Bisnis dan Investasi Pariwisata. Kegiatan tersebut berlangsung di Ruang Balairung Soesilo Soedarman, Kantor Kementerian Pariwisata, Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta. Turut hadir Rektor UP, Wahono Sumaryono serta Dekan Fakultas Pariwisata UP Devi Rosa Krisnandhi Kausar.

Tampil sebagai pembicara antara lain, CEO PATA Indnesia Chapter Poernomo Siswoprasetijo, mantan Menteri Negara Perumahan Rakyat yang juga pengusaha pariwisata Siswono Yudohusono, CEO Panorama Tours Royanto Hendaya, dan Head of Tourism Management Studies Center Universitas Teknologi Mara Dr Norliza Aminudin. Seminar dimoderatori presenter Prita Laura.

Kegiatan tersebut sebagai salah satu dari rangkaian acara Musyawarah Wilayah Himpunan Mahasiswa Pariwisata Indonesia (HMPI). Seminar bertujuan untuk, mengeksplorasi isu-isu terkini yang harus dihadapi oleh para pelaku usaha pariwisata.

Jakarta, 8 Juni 2015