Pengumuman UTS Susulan Semester Gasal 2023/2024

Sehubungan dengan telah dilaksanakannya Ujian Tengah Semester (UTS) Gasal TA. 2023/2024,maka bagi mahasiswa/i yang belum mengikuti UTS dapat melakukan UTS susulan dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Sudah melakukan pembayaran cicilan kedua. (Mahasiswa yang belum menyelesaikan, bisa menghubungi keuangan)
  2. Melampirkan surat keterangan dokter bagi mahasiswa yang tidak mengikuti UTS karena sakit.
  3. Melampirkan surat keterangan dari orang tua/wali bagi mahasiswa yang tidak mengikuti UTS karena ada urusan keluarga.
  4. WAJIB konfirmasi ke bagian akademik paling lambat hari Rabu, 31 Oktober 2023 Pukul 15.30 WIB.

Adapun UTS susulan akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Rabu, 1 November 2023

Waktu : Pukul 09.00 – 10.40 WIB

Tempat : Ruang 403 Fakultas Pariwisata

Di mohon kepada peserta UTS susulan untuk membawa kartu ujian dan hadir tepat waktu.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian. Terima kasih.