Pengumuman Semester Antara

1. Wajib mengisi Formulir di link ini untuk Pendataan Mahasiswa yang akan mengikuti semester antara dan acuan untuk pembukaan kelas permata kuliah. Kelas akan dibuka jika pendaftar telah memenuhi syarat.
  2. Pendaftaran resmi semester antara melalui NEOSIAK di menu Semester Antara dengan mengisi KRS, memilih matakuliah dan jadwal yang ditawarkan oleh Prodi.
  3. Mahasiswa wajib mengisi KRS Semester Antara melalui NEOSIAK dibuka hanya pada tanggal 12 Juli 2024.
  4. Perkuliahan Semester Antara dimulai dari tanggal 15 Juli – 23 Agustus 2024 secara tatap muka di kelas.
  5. Ketentuan : mahasiswa aktif di Semester Genap TA. 2023/2024 dan beban sks maksimal 9 sks. Per sks dikenakan biaya Rp. 300.000. Bagi mahasiswa yang telah mendaftar dan tercetak VA Tagihan tidak dapat dibatalkan, wajib dilunasi.